所在位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

龚稼立到珠海中山法院学习宣传贯彻党的二十大精神

11月9至10日,广东省高级人民法院党组书记、院长龚稼立到珠海、中山法院宣讲党的二十大精神并调研。龚稼立分别听取了珠海、中山法院学习宣传贯彻党的二十大精神工作情况,并结合亲身参加党的二十大经历,与干警们进行交流座谈。

龚稼立强调,要深刻把握“两个确立”的决定性意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻把握严格公正司法的重要论述,深刻领会全面从严治党的工作部署,在全面学习、全面把握、全面落实上狠下功夫,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,推动法院工作高质量发展,在新的赶考之路上向党和人民交出合格的答卷。

珠海中院党组书记、院长张春和,中山中院党组书记、院长廖万春,珠海中院班子成员、中山第二法院班子成员,相关部门负责人等分别参加座谈会。

责编:余淑娴

 

上一篇:省人大常委会副主任叶贞琴到省法院调研
下一篇:广东高院召开传达贯彻党的二十大精神干部大会

返回顶