所在位置: 首页 > 法院建设 > 法院文化 >

省法院举办2020年新春联欢会

1月17日下午,省法院在六楼多功能厅以“奋斗新时代、共圆中国梦”为主题隆重举办新春联欢会。省法院党组书记、院长龚稼立作新年致辞,对过去一年来辛勤耕耘、拼搏向上的全院干警表示感谢,并送上新春祝福。

今年联欢会的节目主要是我院各部门干警自编自演,涵盖了歌曲、戏曲、舞蹈、小品、朗诵等内容,同时还特邀刚刚在全国法院优秀原创歌曲汇报演唱会上获一等奖的深圳宝安法院《找》和获二等奖的深圳南山法院《相遇的地方》两个节目参演。联欢会节目创新频出,现场一片欢声笑语,喜气洋洋,参演干警以优美的舞姿、欢快的歌声讴歌新中国成立70周年取得的伟大成就,营造了温暖和谐的机关文化氛围。

今年联欢会创新推出了微信投票环节,评选“我最喜爱的节目”和“我最喜爱的演员”。经过投票,《绘梦》《大城小爱》《天佑中华》《乐变》《梨园盈怀》《乘风破浪》等6个节目获得“我最喜爱的节目”。赵春琪、张萍萍、阮海锋、梁佳钰、周慧玲、周毓敏、钟阳娟、伍旖凡、郭琼瑜、刘永红、周长浩等11名参演人员获得“我最喜爱的演员”。

在家院领导、全院400余名干警职工及家属参加新春联欢会。

 

上一篇:省法院召开机关干警座谈会
下一篇:省法院开展“广东扶贫济困日” 爱心捐款活动

返回顶