宣判公告

作者:  信息来源:  发布时间:2016-06-22  浏览次数:9208 [打印此页 关闭此页]


 

宣 判 公 告

 

 

周乐伦新百伦贸易(中国)有限公司、广州市盛世长运商贸连锁有限公司侵害商标权纠纷一案【案号:2015)粤高法民三终第444】,本院依法组成合议庭于2015115日公开开庭审理,现已审理终结,拟进行公开宣判。现将有关事宜公告如下:

宣判时间2016623日下午300

宣判地点:广东省高级人民法院四楼大法庭

合议庭成员徐春建、张学军、邱永清、邓燕辉、岳利浩

书记员李婵娟、郭少妍

旁听注意事项:旁听人员应于当日下午2:45前,凭身份证件在本院西门申领旁听证(旁听证发放完毕后不再接受旁听),同时接受人身及携带物品安全检查,进入法庭后须严格遵守《中华人民共和国法庭规则(2016)》。

案情简介广州中院一审判决如下:1.新百伦立即停止侵害周乐伦“百伦”、“新百伦”商标权的行为;2.新百伦赔偿周乐伦9800万元;3.新百伦在其官网及在天猫商城开设的New Balance旗舰店newbalance童鞋旗舰店首页刊登声明消除影响;4.盛世公司立即停止侵害周乐伦“百伦”、“新百伦”商标权的销售行为;5.盛世公司支付周乐伦合理支出5000元;6.驳回周乐伦其他诉求。一审判决后,新百伦公司不服向本院上诉,请求撤销原判驳回周乐伦全部诉求。

 

 

 

 

                                                                                                 

                                                                                                 

广东省高级人民法院

                         一六年六月二十二日

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆