广东省高级人民法院举办“颂歌献给党”活动

作者:  信息来源:  发布时间:2016-07-01  浏览次数:793 [打印此页 关闭此页]

 

纪念建党95周年

广东省高级人民法院举办“颂歌献给党”活动 

 

《没有共产党就没有新中国》《太行山上》《走向复兴》《共筑中国梦》……一首首脍炙人口、雄壮激昂的红色经典,唱出了对党的无限热爱和忠诚,奏响了法治最强音——71日,为纪念建党95周年,广东省高级人民法院举办“颂歌献给党”活动,激励干警坚定理想信念,增强使命感和责任感,做合格党员、合格法官。

  

各党支(总)部纷纷表示,要把党员先锋模范作用带到司法实践中,牢记职责使命,做“讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为”的合格党员,努力成为让党放心,让人民信赖的忠诚干净担当的人民法官,努力让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义。

(通讯员:罗海 图:徐志毅)

 

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆