中国两法官协会在粤开展法官队伍建设专题调研

作者:  信息来源:  发布时间:2016-07-01  浏览次数:722 [打印此页 关闭此页]

 

中国两法官协会在粤开展法官队伍建设专题调研

 

 

 

 

622日至24日,中国法官协会副会长、女法官协会会长黄尔梅率调研组在我省汕头市开展法官队伍建设专题调研。中国法官协会秘书长王卫、中国女法官协会秘书长李燕明及广东、天津、山西等7省市法官协会代表参加调研活动。

 

黄尔梅强调,面向法官、服务法官是两协会的基本职责,要充分利用两法官协会这个平台,力所能及做好服务法官具体工作,多做实事、办好事。要多做调查研究工作,了解法官的工作生活情况,关注法官流失和受伤害的情况,推动案件庭审安保措施等问题的解决。要把保障法官权益作为重要工作,为维护法官权益奔与走、鼓与呼,真正使两法官协会成为“法官之家”。要加强正面宣传,向社会宣传和树立法官的良好形象。

 

调研期间,我院党组书记、院长龚稼立,汕头市委书记陈良贤等看望了黄尔梅一行。我院副院长谭玲、汕头中院院长林平及有关部门同志参加调研活动。

 

 

 

(责任编辑:刘编)

                         

 

 

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆