广东高院举行新任院领导宪法宣誓仪式

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2018-06-03  浏览次数:2735 [打印此页 关闭此页]
龚稼立监誓,杨正根、胡鹰宣誓任职
 
  6月1日上午,广东高院举行新任职人员宪法宣誓仪式。院长龚稼立监誓并讲话,新任副院长杨正根、胡鹰宣誓任职,政治部主任苏茂荣主持宣誓仪式。
  龚稼立要求,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;要践行为民宗旨,不断提升人民的获得感、幸福感、安全感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;要始终严格司法,坚决捍卫宪法法律尊严,认真履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。
  龚稼立强调,要敢于担当责任,坚守原则,恪守公正司法,勇于自我革命,做推进全面深化司法改革的燃灯者和实干家;要模范遵纪守法,坚守法治信仰和职业良知,自觉接受法律监督、人大监督、组织监督和社会监督。
  参加宪法宣誓的有:省十三届人大常委会第三次会议任命的广东高院副院长杨正根、胡鹰以及民一庭庭长金军,杨正根领誓。政治部、审判部门负责同志及干警代表、宣誓人家属参加宣誓仪式。
 
 
责编:利玥漾
网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆