龚稼立:加大督查问责力度

作者:林晔晗  信息来源:本站  发布时间:2018-04-10  浏览次数:1391 [打印此页 关闭此页]

广东认真学习贯彻全国法院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会议

龚稼立强调加大督查问责力度

  4月8日,广东省高级人民法院院长龚稼立主持召开专题会议,研究部署全国法院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会议贯彻落实意见。龚稼立强调,进一步提高攻坚政治站位,自觉扛起使命担当,认真拧紧责任螺丝,扑下身子狠抓落实,坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战。

  龚稼立要求,全省法院要以时不我待的精神、扎实有力的工作,推动决胜基本解决执行难工作部署精准落地。要以问题为导向,加大督查和问责力度,取得实效。通过聚合外力、用足内力、智能助力,强化基本解决执行难的综合治理、责任担当和机制保障,确保全省法院如期完成工作目标。

 

责编:利玥漾

 

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆