何忠友:将学习贯彻落实到平安广东法治广东建设

作者:记者/祁雷 通讯员/粤政宣  信息来源:南方日报  发布时间:2018-03-23  浏览次数:1803 [打印此页 关闭此页]
  22日,省委常委、政法委书记何忠友主持召开省委政法委委务会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及全国“两会”精神,研究贯彻落实意见。
  会议强调,习近平总书记的重要讲话,是统揽广东一切工作的总纲,新时代做好全省政法工作,就是要把总书记重要讲话精神落到实处。全省各级政法机关和政法干警要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神及全国“两会”精神,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的重要指示精神,把总书记重要讲话精神与总书记对广东一系列重要指示要求一体学习领会、整体贯彻落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实总书记重要讲话精神与贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和全国“两会”精神结合起来,落实到深化平安广东、法治广东建设的行动计划之中,进一步开拓创新、真抓实干,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,扎实推进各项部署措施落实,奋力在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。
 
 
责编:蔡晓丹
网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆