何忠友:以实际行动坚决拥护改革

作者:祁雷  信息来源:南方日报  发布时间:2018-03-07  浏览次数:2009 [打印此页 关闭此页]

省委政法委召开委务会议传达学习党的十九届三中全会精神

  3月6日,省委常委、政法委书记何忠友主持召开省委政法委委务会议,传达学习党的十九届三中全会和省委常委会会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和加强党的领导、坚持和完善中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度作出的重大决策部署,是一次全面系统、触及根本的改革,力度之大、范围之广、程度之深前所未有。全省政法机关要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,正确理解和把握深化党和国家机构改革的指导思想、原则、目标、首要任务和重要任务,坚决拥护改革。

  会议强调,全省各级政法机关和广大干警要深入学习领会全会精神,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履职、扎实工作,以实际行动坚决拥护改革、积极支持改革、认真推动改革,不折不扣落实党中央各项决策部署。要增强自觉性,扎实做好全会精神的学习宣传贯彻工作,把全会精神传达到每一个党支部、每一名党员,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在政法机关落地生根,结出丰硕成果。

 

 

责编:王涛

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆