龚稼立:努力提升新时代党建工作水平

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2018-03-01  浏览次数:4868 [打印此页 关闭此页]

广东高院集中培训机关51名党支部书记

 

  2月27日,广东省高级人民法院党(总)支部书记培训班在广州开班。广东高院党组书记、院长龚稼立为培训班讲授第一课,龚稼立强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实增强政治责任感和使命感,充分为开创新时代人民法院工作新局面提供坚强政治保障。

  本次培训是广东高院加强机关党建的一项新举措,主要任务是牢固树立“抓党建带队建促审判”观念,充分发挥“领头雁”作用,努力提升做好新时代党建工作的实际水平。

  省纪委派驻广东高院纪检组组长梁小岸同志作专题授课,广东高院政治部主任周玲同志主持培训,广东高院各部门和单位51名党(总)支部书记、副书记参加培训。

 

 

摄影:徐志毅;责编:王涛

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆