广东法院年直播观看量4233万人次

作者:章宁旦 林晔晗 刘海文  信息来源:法制日报  发布时间:2018-02-06  浏览次数:964 [打印此页 关闭此页]

  记者5日从广东省高级人民法院了解到,该院2017年直播案件17661件,观看量4233万人次;裁判文书上网量超过76万份,同比增长17.54%;构建实现18类财产和身份信息即时查控体系,公布失信被执行人52.48万名。

  据了解,临近春节,广东法院庭审网络直播很忙且毫无“打烊”迹象,广州两级法院一天内15场网络庭审直播,300公里外的阳西县人民法院一天内网络直播6场庭审。

  据介绍,广东高院庭审直播案件观看量居全国第四,广州中院在全国中院排名第一,全省有8家基层法院位列全国50强,广东高院在全国首次省级国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议中夺魁。

 

 

责编:王涛

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆