广东省高级人民法院员额法官人选公示通告

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:  浏览次数:4082 [打印此页 关闭此页]

  经省法院推荐、省法官遴选工作办公室资格审查、省法官检察官遴选委员会专业评审,省法院党组研究决定,省法院22人拟作为员额法官人选。现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向我办反映公示对象履职能力、法律素养、职业操守、司法作风和廉洁自律等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署和自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间: 11月15日至11月21日

  受理部门:省法官遴选工作办公室

  地址:广州市天河区员村一横路9号(邮编510655)

  联系电话:020-85110511 传真:020-85110064

  广东省法官遴选工作办公室

  2017年11月14日

  附件

广东省高级人民法院员额法官人选名单

 

  王晓琴  王彩妃  石春燕   庄绪义  刘红梅  许东平   苏智丽  李 静  李中原  李永梅  李婉鸣  陈 渊   陈韶妍  林恒春  林葵生  周 彦  赵志春  钟锦华   黄玉良  梁 美  曾观发  谭双堰

 

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆