龚稼立勉励军转干部为人民司法事业再立新功

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2017-08-01  浏览次数:2115 [打印此页 关闭此页]

 

  7月28日,广东省高级人民法院召开“八一”建军节座谈会,党组书记、院长龚稼立出席会议并讲话,向全体军转干部及家属致以节日的祝贺,勉励大家继续发扬部队的好思想、好传统、好作风,为人民司法事业再立新功。

广东省高级人民法院召开“八一”建军节座谈会(摄影 徐志毅

  龚稼立指出,军转干部是人民法院的宝贵财富,长期的军旅生活铸就了革命军人特有的不怕牺牲的奉献精神、服从组织的纪律观念、忠诚可靠的担当意识和严格自律的优秀品质,希望同志们牢记使命,振奋精神,勤奋工作,不断进取,做一名优秀的司法工作者。龚稼立强调,要不忘初心,坚定理想信念;牢记宗旨,始终服务人民;爱岗敬业,继续奋发有为;严格自律,永葆革命青春,永远把公正、廉洁、为民作为座右铭,做一名忠诚干净担当的好干部。

  广东高院审委会专职委员郑岳龙同志主持会议,李平昌、邱上锟、罗翔华、钟卓健、付龙飞、张绪春、刘涵平、陈徐良、樊宁等9位军转干部代表作了交流发言,60余名军转干部参加了会议。

 

 

责编:王涛

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆