所在位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

广东首次举办高级法官进修班

9月6日至8日,全省法院首次高级法官进修班在广州举行,对新近晋升的一级、二级高级法官进行集中培训。广东省高级人民法院党组书记、院长龚稼立作开班动员并授课。

省法院强调,要始终坚持以习近平法治思想为引领,切实提升政治能力和履职本领,胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,认真依法履行审判职责,努力做到办案政治效果、社会效果、法律效果有机统一。要注意改进司法作风,加强自我修养,做廉洁自律、一尘不染的表率,淡泊名利、一身正气的表率,铁面无私、一心为公的表率。

党组副书记、常务副院长钟健平主持开班仪式。省委党史研究室主任杨建伟,党组成员、副院长赵菊花,副院长林碧艳分别授课,党组成员、政治部主任李克俭作总结发言。全省法院一级高级法官、二级高级法官,省法院审判部门负责人参加了培训。

责编:余淑娴

 

上一篇:粤港澳司法研究创新基地在珠海成立
下一篇:广东法院纵深推进打击整治养老诈骗专项行动

返回顶