所在位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

广东高院邀请律师代表座谈交流

12月2日,广东省高级人民法院召开座谈会听取广东省律师协会主要负责人和律师代表意见。广东高院院长、省法官协会会长龚稼立出席并讲话。

龚稼立强调,深入学习贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神,加快平安广东法治广东建设,是包括法官和律师在内的法律工作者的共同使命、共同目标和共同责任。全省法院要坚持以人民为中心的发展思想,把维护社会公平正义作为推进社会主义法治的重要价值追求,把加强律师执业权利保障,作为完善社会主义法治的重要制度性措施,为广东经济社会发展营造更有保障、更可持续的法治环境。

省法院副院长万国营主持座谈会,副院长林碧艳介绍有关工作,省司法厅二级巡视员谭征、省律师协会会长肖胜方等9位律师代表出席会议并参加座谈交流。

责编:何雪娜

 

 

上一篇:广东高院举行宪法宣誓仪式
下一篇:广东“最美人民法庭”“最美基层法官”评选揭晓

返回顶