所在位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

广东高院党组传达学习贯彻十九届六中全会精神

11月15日,广东省高级人民法院召开党组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。院党组书记、院长龚稼立主持会议。会议强调,全面贯彻落实党的十九届六中全会部署要求,筑牢政治忠诚,打造过硬队伍,坚定不移走好新的赶考之路。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,以《决议》形式确定了习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要深刻领会、准确把握党百年奋斗的光辉历程、重大成就和历史经验,在新的征程上坚持以党的政治建设为统领,更加坚定自觉地做到“两个维护”,更加坚定自觉地践行初心使命,聚焦建设更高水平的平安广东、法治广东,以新担当、新作为奋力推动新时代人民法院工作实现新飞跃。

洪适权、万国营、梁小岸、苏茂荣、赵菊花、林碧艳、陈明辉、黄建屏、周定挺、刘国喜等作了交流发言。

责编:何雪娜

 

上一篇:广东法院集中发放执行案款9.27亿元
下一篇:省人大常委会副主任罗娟到省法院调研

返回顶