所在位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

广东高院向全院干警及家属发出倡议

近日,广东省高级人民法院政治部发出清廉家风倡议书,向全院干警及家属倡议:自律自警、同心同向、善德善育,共同筑牢拒腐防变的防线。

倡议书提出要示范引领清廉家风。全院干警要自觉强化政治机关意识,把严以修身、严以用权、严以律己融入日常,不断净化朋友圈、社交圈、生活圈。广大干警家属要自觉戒除特权思想,分清公私界限,坚决不过问插手案件,不充当司法掮客,不违规从事经营活动和参股借贷。

倡议书强调守望共筑清廉家风。全院干警要树立正确的权力观、地位观、利益观,同心同向,共同自觉抵制可能影响司法公正的“人情”和“招呼”。家属要当好倡廉助廉的“宣传员、监督员和守门员”,携手共建清廉家风。

倡议书号召赓续传承清廉家风。全院干警及家属要强化奉公守法意识、发扬勤俭持家传统、保持艰苦奋斗作风,善德善育,传承廉洁基因。

责编:利玥漾

 

上一篇:中央第十一督导组深入广东高院调研督导
下一篇:广东高院开展主题党日活动

返回顶