所在位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

广东高院召开“两优一先”表彰大会

7月5日,广东省高级人民法院组织召开院机关“两优一先”表彰大会,院党组书记、院长龚稼立出席会议并讲话。会议强调,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以先进典型为榜样,更好发挥先锋模范和战斗堡垒作用,以新担当新作为全面推动人民司法事业不断向前发展。

会议强调,要坚定理想信念,以实际行动在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”中体现政治品格和政治担当。要对党绝对忠诚,以高度政治坚定迎接困难挑战,牢记初心使命,确保让党和人民信得过、靠得住、能放心。要永葆赤子之心,把人民放在心中最高位置,深入开展“我为群众办实事”活动。要增强斗争本领,知重负重、敢于斗争,坚决守护好国家政治安全“南大门”。要更加严格自律,扎实开展政法队伍教育整顿,努力锻造一支忠诚干净担当的司法铁军。

会前,龚稼立与载誉归来的全国优秀共产党员肖海棠进行了座谈。省法院党组成员、政治部主任苏茂荣通报了院机关获评省直机关“两优一先”的表彰名单,黄玉良荣获优秀共产党员、高阳荣获优秀党务工作者、研究室党支部荣获先进基层党组织,大会还宣读了省法院机关“两优一先”表彰决定,徐金华等58名同志荣获优秀共产党员、邓巨良等10名同志荣获优秀党务工作者、驻院纪检监察组党支部等6个党支部荣获先进基层党组织。肖海棠、王庆丰、黄玉良三名同志发表了获奖感言。

会议由省法院党组副书记、常务副院长钟健平主持,院领导洪适权、万国营、胡鹰、梁小岸出席会议。

责编:利玥漾

 

上一篇:广东高院部署开展纪律教育学习月活动
下一篇:广东高院党组学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党...

返回顶