所在位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

广东高院征求律师界人大代表、政协委员意见

今天,广东省高级人民法院召开座谈会听取律师界意见,来自全国和省内的11位人大代表和政协委员参加座谈,广东高院院长、省法官协会会长龚稼立出席并讲话。

龚稼立强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,加快平安广东法治广东建设,是包括法官和律师在内的法律工作者的共同使命、共同目标和共同责任。全省法院要树立大局意识、服务意识,切实加强律师执业权利保障,全面落实刑事诉讼律师辩护和法律援助全覆盖,进一步改善诉讼服务,为律师依法履职提供支撑和便利,为广东经济社会发展营造良好法治环境。

省法院副院长杨正根介绍有关工作,省司法厅副厅长梁震、省律师协会会长肖胜方出席会议并讲话,省法院副院长胡鹰及省法院有关部门负责人参加座谈。

摄影:付锦滔 责编:何雪娜

 

上一篇:广东高院工作报告获高票通过
下一篇:广东高院党组传达省委十二届九次全会精神

返回顶