所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >

广东高院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

近日,广东高院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。党组书记、院长龚稼立出席会议并作动员讲话,省委第六巡回指导组组长陈潮光、副组长刘平波出席会议并做指导。

会议深入传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委主题教育工作会议精神,对省法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,把总要求贯穿主题教育始终,牢牢把握好主题教育的目标任务,深入结合审判工作、队伍建设和司法改革、智慧法院建设等人民法院面临的实际问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,把问题找实,把根源挖深,把群众期待摸准,对需要整治的突出问题一项一项开展专项整治,切实增加人民群众的获得感。

会议强调,要把主题教育作为一项重大而紧迫的政治任务,切实加强组织领导,坚持两手抓两促进,加强督促指导,发挥好宣传引导作用,力戒形式主义,不折不扣抓好各项任务落实。

摄影:徐志毅    编辑:何雪娜

 

上一篇:周强:切实提升解决纠纷和诉讼服务能力水平
下一篇:广东高院党组专题学习贯彻“不忘初心,牢记使命”主...

返回顶