所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2022)粤行终977号

广东省高级人民法院

  公  告

(2022)粤行终977号

符梁权、苏小锋:

本院受理上诉人梁喜生、李麦福、苏华明与被上诉人雷州市人民政府,原审第三人符梁权、雷州市客路镇英叠村民小组、苏小锋、广东电网有限责任公司湛江雷州供电局、苏广治、苏广钦行政纠纷一案,你方作为原审第三人,现因你方地址不详且无其他联系方式,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你方公告送达本院(2022)粤行终977号《审理上诉案件通知书》、廉政监督卡,内容为:一、本案合议庭组成人员为纪红玲、方丽达、罗燕,审判长由纪红玲担任,书记员由刘佳琪担任。联系电话:020-62620710。二、递交材料地址:广州市天河区员村一横路9号广东省高级人民法院行政庭。

自公告之日起满三十天,即视为送达。

 

 

 

二○二二年八月三十一日

 

上一篇:(2022)粤行终972号
下一篇:(2021)粤民终1021号

返回顶