所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2022)粤民终1905号

广东省高级人民法院

公  告

(2022)粤民终1905号

佛山市醒龙贸易有限公司、何韵萍、何舜珠、曾立言、郑立锋、叶亦秋:

本院受理上诉人甘贤华与被上诉人中国信达资产管理股份有限公司广东省分公司及你方案外人执行异议之诉一案,因你方下落不明,采取其他方式无法送达,现依法向你方公告送达:(2022)粤民终1905号应诉案件通知书、传票。本案二审由审判长饶清、审判员王芳、审判员徐玉宝组成合议庭,法官助理由罗翔华担任,书记员由古陆珠担任。本案定于2022年10月12日上午8时30分在本院三楼第五法庭进行法庭调查,本公告自发出之日起,经过30日,即视为送达佛山市醒龙贸易有限公司、何韵萍、何舜珠、曾立言、郑立锋、叶亦秋。

特此公告。

 

                       二〇二二年九月二日

 

上一篇:(2022)粤民终3134号
下一篇:(2021)粤民终1450号

返回顶