所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2020)粤民申4977号

广东省高级人民法院

公告

(2020)粤民申4977号

孙少飞(SUN SHAO FEI)、孙少添(SUN SHAO TIAN):

      孙照明(SUN ZHAO MING)因与你方法定继承纠纷一案,不服中华人民共和国广东省东莞市中级人民法院作出的(2019)粤19民终6857号民事判决,向本院申请再审,本院已立案审查。因通过其他方式无法向你方送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条的规定,向你方公告送达(2020)粤民申4977号民事申请再审案件应诉通知书、再审申请书副本。你方应当自收到上诉材料三十日内提交书面意见、当事人送达地址确认书、身份证明复印件、授权委托书、证据材料;不提交的,不影响本院审查。

      本公告自发出之日起经过九十日,即视为送达。

      特此公告。

 

      附:民事申请再审案件应诉通知书、再审申请书副本

 

二〇二一年九月十四日

 


下一篇:(2020)粤民申8454号

返回顶