所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2020)粤民终1320号

广东省高级人民法院

公告

(2020)粤民终1320号

梁绍荣:

      广东省高级人民法院已受理上诉人何建华、佛山市钜隆房地产有限公司与被上诉人陈钜锵、佛山市顺德区钜隆实业发展有限公司、原审第三人陈初锐、梁绍荣合资、合作开发房地产合同纠纷一案,现已审查终结。你方作为原审第三人,现因你方地址不详,且无任何联系方式,导致本院无法向你方依法送达本案的诉讼文书,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达本院(2020)粤民终1320号民事判决书,判决如下:一、撤销广东省佛山市中级人民法院(2018)粤06民初11号民事判决;二、佛山市钜隆房产有限公司应于本判决生效之日起十日内向何建华支付6095550元;三、驳回何建华的其他诉讼请求。自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。

      特此公告。

二〇二一年七月二十六日

 

上一篇:(2021)粤民申664号
下一篇:(2020)粤民终2870号

返回顶