所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2020)粤民终1332号

广东省高级人民法院

公    告

(2020)粤民终1332号

东莞市寰宇实业投资有限公司、朱焕汉、李伟东、王丽、李伟娜:

本院受理的上诉人中国长城资产管理股份有限公司广东省分公司与上诉人东莞市早稻田农业科技有限公司及原审被告傅国良及你们金融不良债权追偿纠纷两案,因向你们法定地址无法送达,采取其他方式亦无法送达,现依法向你们公告送达(2020)粤民终1332号民事判决书,判决:一、维持广东省东莞市中级人民法院(2016)粤19民初40号民事判决第一、二、三项和案件受理费负担部分; 二、撤销广东省东莞市中级人民法院(2016)粤19民初40号民事判决第四项;三、傅国良、李伟娜对广东省东莞市中级人民法院(2016)粤19民初40号民事判决第一项确定的东莞市早稻田农业科技有限公司的债务在最高额30,000,000元范围内承担连带清偿责任;傅国良、李伟娜承担保证责任后,有权向东莞市早稻田农业科技有限公司追偿;四、驳回中国长城资产管理股份有限公司广东省分公司的其他诉讼请求;五、驳回东莞市早稻田农业科技有限公司的上诉请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。二审案件受理费142,618.66元,由中国长城资产管理股份有限公司广东省分公司负担8000元,由东莞市早稻田农业科技有限公司负担1914.58元,由傅国良、李伟娜负担132,704.08元。中国长城资产管理股份有限公司广东省分公司已预交二审案件受理费142,618.66元,由本院退回134,618.66元给中国长城资产管理股份有限公司广东省分公司。由傅国良、李伟娜向本院补交二审案件受理费132,704.08元。自公告之日起,经过六十日即视为送达。

特此公告。

 

 

二○二一年三月十七日

 

上一篇:(2020)粤民终1334号
下一篇:(2020)粤民终867号

返回顶