所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2020)粤民再177号

广东省高级人民法院

公  告

(2020)粤民再177号

李柏林、邹庆芳、董姝君、李中南、李泰旭:

本院受理的再审申请人温新与被申请人李柏林、邹庆芳、董姝君、李中南、李泰旭民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你方地址无法送达,且无其他联系方式,导致本院无法向你方依法送达本案的诉讼文书。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你方公告送达本院(2020)粤民再177号民事裁定:一、维持广东省深圳市宝安区人民法院(2019)粤0306民初2412号民事裁定和广东省深圳市中级人民法院(2019)粤03民终11201号民事裁定中驳回温新对李柏林、董姝君、李中南、李泰旭的起诉部分;二、撤销广东省深圳市宝安区人民法院(2019)粤0306民初2412号民事裁定和广东省深圳市中级人民法院(2019)粤03民终11201号民事裁定中驳回温新对邹庆芳的起诉部分;三、指令广东省深圳市宝安区人民法院对温新对邹庆芳的起诉进行审理。李柏林、邹庆芳、董姝君、李中南、李泰旭自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

 

二〇二〇年五月二十一日

 


下一篇:(2020)粤民终865号

返回顶