所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2020)粤民辖终41号

广东省高级人民法院

公  告

                             (2020)粤民辖终41号

广东铜合金属材料有限公司、东莞市东烁贸易有限公司、许瀚、迪庆州经济开发区金润达实业投资有限公司:

本院受理的上诉人广东省商业企业集团实业有限公司与被上诉人广州牧杉金融企业服务有限公司以及原审被告广东铜合金属材料有限公司、康颖智、段晴霞、东莞市东烁贸易有限公司、许瀚、迪庆州经济开发区金润达实业投资有限公司买卖合同纠纷管辖权异议一案,现已审理终结。因你们下落不明,无法用其他方式送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你们公告送达本院(2020)粤民辖终41号民事裁定:一、撤销广东省广州市中级人民法院(2019)粤01民初640号民事裁定;二、本案由广东省广州市中级人民法院审理。本裁定为终审裁定。广东铜合金属材料有限公司、东莞市东烁贸易有限公司、许瀚、迪庆州经济开发区金润达实业投资有限公司自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

 

                    二○ 二○年四月八日

 

 

上一篇:(2020)粤民辖终61号
下一篇:(2020)粤民申463-465号

返回顶