所在位置: 首页 > 司法公开 > 审判流程 > 案件公告 > 送达公告 >

(2019)粤民再62号

广东省高级人民法院

 

公  告

 

                               (2019)粤民再62号  

黄刘图:

本院审理申诉人广州千星珠宝公司、黄星宝与被申诉人湖南园艺建筑公司、一审第三人广州市宏业金基建设监理咨询有限公司、黄刘图建筑工程施工合同纠纷一案,因你下落不明,采用直接送达、邮寄送达等方式均无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款的规定,现向你公告送达《告知合议庭成员通知书》与《传票》。本院定于2019年8月14日上午9:15在本院三楼第五法庭,由审判员张永明担任审判长,与审判员谭甄、审判员何曲伟组成合议庭公开开庭审理本案,书记员由方佳阳担任。如需提交答辩意见等书面材料,请寄送至广东省广州市天河区员村一横路9号广东省高级人民法院审监一庭方佳阳收。

自发出公告之日起,经过六十日,视为送达。

 

 

                             二零一九年六月十日  

 

上一篇:(2018)粤民再328号
下一篇:(2018)粤民初137号

返回顶