所在位置: 首页 > 审务公开 > 工作公告 >

广东省高级人民法院2021年事业单位公开招聘拟聘人选公示

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)有关规定和《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,经公开报名、笔试、资格审核、面试、体检和考察等程序,拟聘用唐伊婧、彭依涵等2名同志(名单见附件)为广东省高级人民法院综合保障中心工作人员,现予公示。

公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2021年12月30日至2022年1月10日(7个工作日)

受理单位:广东省高级人民法院政治部机关干部处

地址:广东省广州市天河区员村一横路9号

电话:020-62620665

传真:020-85110064 

 

 

                          广东省高级人民法院

                         2021年12月30日

 

上一篇:广东省高级人民法院2022年度选调生招录资格审核公告
下一篇:广东法院招录公务员656名,欢迎您报考!

返回顶