所在位置: 首页 > 审务公开 > 工作公告 >

广东省第二批政法队伍教育整顿举报信箱正式开通

为畅通投诉举报渠道,方便群众反映问题,全国政法队伍教育整顿中央第十一督导组在进驻我省督导开展第二批政法队伍教育整顿期间,专门开设邮政举报信箱,受理群众对我省省级政法机关(省委政法委、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、广州海事法院、广州铁路运输中级法院、广州知识产权法院、广州铁路运输检察分院、省监狱管理局、省戒毒管理局),以及在粤的中央政法单位直属单位、垂直管理单位、派出机构干警违纪违法问题的投诉、举报。举报人应据实反映问题,不得捏造、夸大、歪曲事实,不得借机诬告陷害他人。倡导、鼓励实名举报,我们将依法保护举报人的合法权益。对不属于受理范围的信件,我们将按规定移交相关部门处理。

 

邮政信箱:广州邮政A123号信箱

邮政信箱收件人:中央第十一督导组

受理时间:2021年8月26日—2021年11月15日

 

广东省委政法队伍教育整顿工作领导小组办公室

2021年8月26日

 


下一篇:广东省高级人民法院机关劳动合同制书记员拟聘用人员...

返回顶