所在位置: 首页 > 首页轮播图 >

广东高院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

7月1日,广东省高级人民法院党组书记、院长龚稼立为全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

龚稼立指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员头脑,进一步加强党的政治建设,切实密切党同人民群众的血肉联系,教育和引导全体党员更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。纪念中国共产党成立98周年,不仅要歌颂党的光辉历程,更要重温入党初心,深化职责使命,继续新的长征。

龚稼立强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深化学习、开展调查研究的基础上,进一步找差距、补短板。要紧紧围绕省委“1+1+9”工作部署,特别是紧紧围绕加强审判机关党的建设、加快推进粤港澳大湾区建设、应对和化解各种风险挑战、全面深化司法改革等重点任务,找准做好今后工作的切入点,为广东实现“四个走在全国前列”、 当好“两个重要窗口”提供更有力的司法服务和保障。

相关链接:广东:“一把手”上党课 以上率下促学习

摄影:徐志毅  责编:何雪娜

 

上一篇:周强:为经济高质量发展提供高水平司法服务保障
下一篇:周强:精心组织 确保圆满完成特赦工作任务

返回顶