所在位置: 首页 > 司法公开 > 执行信息 > 执行送达公告 >

(2020)粤执复739号执行裁定书公告送达

广东省高级人民法院

公   告

                    

(2020)粤执复739号

清远市长利兴旅游服务有限公司、陈斌、梁雪峰、潘锡霖:

关于清远市中级人民法院在广东清远农村商业银行股份有限公司申请执行清远市长利兴旅游服务有限公司、陈坚、陈斌、梁雪峰、潘锡霖、阳江温泉度假村有限公司、广东万辉投资有限公司借款合同纠纷一案中,清远市美雅建筑工程有限公司不服清远市中级人民法院作出的(2020)粤18执异7号执行裁定,向本院提出复议申请,本院已经立案受理。本院依法组成合议庭进行审查后,于2020年8月31日作出(2020)粤执复739号执行裁定书,裁定驳回清远市美雅建筑工程有限公司的复议申请,维持清远市中级人民法院作出的(2020)粤18执异7号执行裁定。

现将上述裁定内容作为裁定书正本向你们公告送达。自本公告之日起满六十日,即视为送达。

特此公告。

 

 

二○二○年九月二十四日

 

 

上一篇:(2020)粤执复606号公告
下一篇:公告2020粤执复691号

返回顶