所在位置: 首页 > >

被执行人信息
被执行人姓名/名称 : 深圳市霆星科技有限公司 证件号码 9144030034****59X0
执行法院 深圳市中级人民法院 立案时间 20190227
案号 (2019)粤03执674号 具体情形 其他规避执行
法律生效文书确定义务 依照《中华人民共和国专利法》第十一条第二款、第五十九条第二款、第六十五条、《最高人民法院关于审理侵犯专利权纠纷案件应用法律若干问题的解释》第八条、第十条、第十一条、《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条之规定,判决如下: 一、被告深圳市俊航贸易有限公司立即停止侵害原告杭州骑客智能科技有限公司依法享有名称为“电动平衡扭扭车”、专利号为ZL201430180556.4的外观设计专利权的行为。 二、被告深圳市俊航贸易有限公司应于本判决生效之日起十日内赔偿原告杭州骑客智能科技有限公司经济损失及合理维权支出共计人民币40000元。 三、驳回原告杭州骑客智能科技有限公司的其他诉讼请求。 本判决生效后,被告若未按本判决指定的期限履行本判决确定的给付金钱义务的,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,被告应向原告加倍支付迟延履行期间的债务利息。 案件受理费人民币4300元,由被告深圳市俊航贸易有限公司负担。 如不服本判决,原、被告可在本判决送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于广东省高级人民法院。